Peter (31-35)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Sun Hill, getruebte Urlaubsfreunden

Das Hotel besteht aus ca. 90 Wohneinheiten, die im Hang gebaut sind. Es eignet sich deshalb nicht fuer Familien mit kleinen Kindern, aeltere Menschen oder Behinderte. Die Anlage ist sauber, jedoch sehr unuebersichtlich, da es keine Beschilderungen gibt. Die Urlauber kommen zu meist aus den Niederlanden. Das Personal spricht schlechtes Englisch. Die Verstaendigung - selbst an der Rezeption - war oft nur schwer moeglich. Wenn das mein erster Tuerkeiurlaub gewesen waere, dann waere das auch mein letzter. Fuer Leute, dýe Party haben wollen, ist Bodrum genau richtig. Aber hier empfehle ich Halbpension. Fuer alle Anderen wuerde ich von diesem Hotel abraten. Eine Beschwerde an Oegertours folgt. Und nach dem Stýmmungsbild, welches hier aktuell unter den Gaesten herrscht, werde ich nicht der Einzige seýn. Dieses als Abschluss live aus der Tuerkei.

• Die Zimmer sind geraeumig. Das Fehrsehprogramm besteht aus ARD, ZDF, wenigen hollaendischen Kanaelen und vereinzelten englischsprachigen Sendern. Unser Badezimmer war ungepflegt. Oft war die Toýlletenspuehlung defekt, die ich spaeter selber repariert habe. Nachts kann man sehr gut die Toilletenspuehlung der andern Gaeste hoeren. Die Minibar ist eýn nicht gefuellter Kuehlschrank.

• Das Essen war mittelmaessýg ýn Qualitaet und Auswahl. An der Snackbar gab es lediglich Hamburger und Pommes Frittes. Alle Speisen waren sehr schlecht gewuerzt. Die Getraenkeauswahl war reichhaltig jedoch ebenfalls mit mittelmaessýger Qualitaet. Alles in Allem war man nach zei Tagen mit dem Angebot durch und es hat sich alles wiederholt. Ich hatte das Gefuehl, immer die Reste vom Vortag zu essen.

• Schlecht
  • Der Service war bei uns unter aller sau. Die Anýmatione, wenn man das so nennen moechte, bestanden aus Dart, Wasserball, Kicker und Tischtennis. Das Restaurant - besonders die Tischwaesche - waren sehr ungepflegt. Die Kelner erlaubten sich des oefteren Spaesse auf Kosten der Urlauber, die aber meist unpassend waren. Das Reinýgungspersonal der Zimmer war freundlich, jedoch bin ich aus der Tuerkei besseres gewohnt.

• Der Strand ist ca. 4km entfernt. Es existiert zwar ein Bustransfer. Dieser faehrt leider nur morgens hin und abends zurueck. Eýn weiterer Transfer fuehrt zu einem Hotelstrand eines benachbarten Hotels. Hier sind 15 Euro faellig. Man kann dann jedoch das AI-Angebot dieses Hotels nutzen. Da wir nicht am Strand waren, kann ých hier keine Bewertung abgeben. Jedoch resultieren die bewerteten Sterne aus den Aussagen anderer Gaeste.

Es gibt eýn Fitnessstudio mit Laufband und Hanteln. Der Pool war fuer die Anzahl der Gaeste ausreichend bemesen. Auch Liegestuehle standen in ausreichender Zahl zur Verfuegung. Nur Auflagetuescher waren Mangelware. Diese Tuescher wurden Abends eingesammelt und am naechsten Tag ungewaschen wieder verteilt. Ein Hallenbad existiert nicht. Sauna und Tuerkisches Bad sind vorhanden. Hier gab es jedoch keine Handtuescher. In der Sauna sass man auf Beduienentueschern. Sehr hygenisch! Waerend unseres Aufenthaltes wurde eine Rutschbahn montiert. Es wurde an vier Tagen von 19:00 Uhr bis ca. 2 Uhr morgens geflext, geschweisst und gehaemmert.

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Peter