Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Das Personal ist sehr nett und bemüht hat aber viel zu leisten. Im Speisesaal sind Essstühle die grauenhaft quietschen wenn mann aufsteht. Dies führ zu einer erheblichen Lärmbelästigung. Die Qualität des Fleisches war nicht sehr gut, z.B. das Gyros/Souflaki wurde von vielen Gäste zurückgegeben - zu zäh, zu trocken oder zu fett. Im Badezimmer war keine einzige Steckdose was nicht zeitgemäß ist. Unser Badezimmer hatte eime schöne Dusche und unser Bett war auch breit genug. Von anderen Gästen habe wir viel Kritik über die schmalen Duschen und Betten gehört.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Babs |
Lieber Babs , Vielen Dank, dass Sie Agapi Beach Resort für Ihren Aufenthalt auf Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben diese Bewertung für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schreiben. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen in jeder Form gerecht zu werden. Ihre Kommentare darüber sind an die entsprechende Abteilung weitergeleitet worden, was uns auf dem Wege der ständigen Weiterentwicklung und Verbesserung sehr hilft. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager