Sehr gutes Familienhotel mit dezenter Animation. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Essen und Trinken ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Hotelanlage mit hauseigenem Strandabschnitt (Liegen/Sonnenschirme inklusive) ist sehr gepflegt und absolut sauber. Das gesamte Personal ist immerzu sehr bemüht und sehr freundlich.
Bungalow für 4 Personen, 1 großes Zimmer mit Beistellbetten, großes Bad, Balkon, Klimaanlage, TV, WLAN
Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen von hoher Qualität. Hier wird noch gekocht und das schmeckt man auch!!! Auch das große Angebot von vielerlei Getränken ist hervorragend.
Das Personal verdient besonderes Lob! Der tägliche Zimmerservice, Pflege des Pools und Außenanlage, Rezeption, Mitarbeiter der Gaststätten, Animateure...einfach Alle, waren immer sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht dem Gast einen sorgenfreien und schönen Aufenthalt zu gewährleisten.
Flughafen - Hotel (20 Minuten Fahrt), Kostengünstige Mietfahrzeuge vor Ort buchbar und sehr empfehlenswert, Ausflüge werden auch von den Reisegesellschaften angeboten,
Dezente Animation, 3 Pools, Tennisplatz, Fitness-Studio, Joga, Zumba und vieles mehr...
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Ihr Feedback ist eine besondere Auszeichnung und ein Höhepunkt eines Tages, an dem wir Gastgeber sein dürfen. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die maximale Punktezahl. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie u.a. mit unserem Service überzeugen konnten. Gemeinsam mit meinem Team freue ich mich auf Ihren nächsten Besuch, der hoffentlich nicht allzu lange auf sich warten lässt! Herzlichst, Dimitris Stratikis General Manager