Dirk (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Agapi Beach 2023

Wir hatten 2 Standardzimmer gebucht, in einem Zimmer waren die Schranktüren verschmutzt und das Bad sah aus als währen die letzten Urlauber gerade mit dem duschen fertig! So schlecht habe ich noch keine Zimmer in einem Hotel gesehen. Eine Zimmerbezeichnung Low-Cost trifft da eher zu. Wir sind bei Ankunft im Zimmer sofort zur Rezeption wo uns 2 weitere Zimmer und ein Bungalow angeboten wurden. Für das Bungalow wollte das Hotel erst pro Tag 80,-€ mehr haben weil wir es waren dann aber nur 60,-€. Wir haben uns für ein Zimmer im 2. Stock mit seitlichen Meerblick entschieden, hier war das Badezimmer 1,5qm groß und die Dusche mit defekter Duschabtrennung war 40cm x 60cm. Duschen ging da nur quer :))))

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Dirk

Lieber Benno, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für Ihre Zeit Ihre Urlaubserfahrung auf Holidaycheck zu teilen. Wir möchten Sie informieren, dass wir uns in den letzten Jahren im Prozess der Totalrenovierung befinden. Wir haben alle Bungalows und alle unsere gastronomischen Abteilungen renoviert und planen auch unser Hauptgebäude zu renovieren. Ihre Meinung stellt für uns ein sehr wichtiges Instrument zur regelmäßigen Qualitätskontrolle dar. Wir nehmen gerne das Feedback und die Vorschlaege unseren Gästen entgegen um uns zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager