Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit sehr netten, immer hilfsbereiten Menschen, tolle Lage, super schöner Strand!!!
Hatten Bungalow anstatt Doppelzimmer bekommen, super schön, alles neu, immer sauber.
Hauptrestaurant, Taverne und Italiener a-la-carte, inclusive,muss aber reserviert werden, sehr lecker vor allem Italiener, mittags kann man am Strand in der Taverne essen, super praktisch,muss man nicht vom Strand weg. Inbegriffener Wein und Pina Colada nicht empfehlenswert.
Sehr freundlich, immer hilfsbereit, englisch ist aber notwendig, deutsch kann fast niemand oder nicht viel.
Schön ruhig gelegen, aber wenn man aus dem Hotel rausgeht, kann man schönen Spaziergang machen, direkt gegenüber sind Souvenirläden, Cafes, Restaurants. Keine 10 min. mit dem Bus bis Hekarlion.
War einiges da, haben aber nix genützt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Luba |
Liebe Luba, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Es war uns eine Freude Sie im Agapi Beach Resort begrüssen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager