Und wieder Entspannung und Gastfreundschaft erlebt! Tolles Hotel in Flughafennähe mit großer, gepflegter Gartenanlage und herrlichem Sandstrand. Sehr gut geführtes Hotel mit gut geführtem, freundlichen Personal. Jederzeit gerne wieder!
Wir sind -wie immer- in einem der Bungalows - einfach top. Nicht sehr groß, aber alles drin was man braucht.
Trotz AI gibt es keinerlei Abstriche bei der Qualität des Essens! Einfach nur herrlich und sehr schmackhaft, man findet immer etwas - vor allem der Fisch ist immer wieder grandios! Auch die kretischen Abende mit lokalen Speisen oder frisch Gegrilltes in der Taverne 1x/Woche nicht selbstverständlich. Das Servicepersonal ist sehr (gast)freundlich und man freut sich immer über einen kurzen Plausch. So viel Gastfreundschaft trotz der Größe des Hotels ist beeindruckend - da wird auch seitens des Managements vieles richtig gemacht!
Einfach nur top - sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Direktion legt viel Wert auf Kontinuität beim Personal, es sind auch nach der Corona-Zeit fast noch alle "bekannten" Mitarbeiter da. Als Stammgäste wird man auch wiedererkannt - nicht selbstverständlich!
Nur ca. 15 Minuten Transfer vom Flughafen - wunderschöner Sandstrand und herrliche, großzügige und sehr gepflegte Gartenanlage. Einkaufmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Nicht aufdringliche Animation - für uns super! Abends gibt es oft Livemusik, aber sehr gediegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Stefan und Tina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Agapi Beach Resort für Ihren Urlaub ausgesucht haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und Sie mit unserem Service, unserem gastronomischen Angebot, unserem Strand sowie mit unseren gepflegten Anlage zufrieden waren! Gerne würden wir Sie wieder in unserem Resort willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager