Tanja (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandAuch Ende September eine Reise wert

Eine spontane Urlaubsbuchung Ende September, war eine super Entscheidung. Noch mal Sonne und den tollen Service genießen☀️ Auch wurden wir wieder herzlich Empfangen. Da wir ansonsten im Sommer hier sind,war das mal was anderes.Durch die älteren Gäste fühlten wir uns "Entschleunigt"es war alles entspannter und Ruhiger.Der Pool war immer fast leer,man könnte schwimmen ohne einen Ball oder Spritzer abzubekommen. Den ganzen Tag gab es viele freie Liegen am Pool.Am Strand sowieso. Der Strand war wie immer sehr sauber

• Gut
  • Das Hotel hat uns ein Bungalow Upgrade zu Gunsten von uns.Daher bekamen wir ein Dreibett-Bungalow mit seitlichen Meerblick- Danke noch ein mal dafür 😊

• Gut
  • Super Angebote an Gerichten.Innen ist es ganz schön laut,daher saßen wir auch sehr gern draußen.

• Egal wen man vom Service begegnet ist,immer nett und freundlich.Auch mal etwas mehr

• Vom Flughafen ungefähr 20 min. mit dem Bustransfer.Hatten Glück das unser Hotel als erstes angefahren wurde

Angebote waren vorhanden,wurden aber leider halbherzig angeboten,oder fanden nicht statt.Schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Herzlichen Dank für Ihre Zeit, Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns, dass Sie neben unserer schönen Anlage besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unser Strand zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne weiterhin daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir betreuen Sie gerne wieder, bis zu einem Wiedersehen wünschen wir alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager