Irmgard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann ich gut weiter empfehlen!

Das Hotel ist sehr schön gelegen, gepflegt und die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker, für jeden Geschmack etwas!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr lecker und die Atmosphäre gut.

• Der Service war sehr gut!

• Die Anfahrt vom Flughafen ist sehr kurz, es gibt gute Ausflugsziele in der Nähe.

Die Freizeitangebote haben wir nicht wirklich genutzt. Wir haben den Strand und das Meer bevorzugt! Abends haben wir die Unterhaltungs Angebote genutzt. Diese waren gut!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Irmgard

Liebe Irmgard, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unseren Service, das leckere Essen und die Lage unseres Hotels so geschätzt haben. Schön, dass Sie entspannte Tage am Strand und Meer genießen konnten und unsere Abendunterhaltung Ihnen gefallen hat. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Agapi Beach Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager