Gepflegtes Hotel in super Lage. Aufmerksames, freundliches Personal. Essens- und Getränkeauswahl ist top. Schöner Strand
Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer in der dritten Etage mit einem super Ausblick auf das Meer. Sonnenaufgang konnte man vom Bett aus sehen. Für uns persönlich waren die Matratzen etwas hart, aber besser als durchgelegene. Das Bad ist klein aber ausreichend. Die Toilette ist direkt hinter der Tür. Für große Leute etwas problematisch.
Durch die vielen Gäste musste man abends manchmal etwas warten bis man einen Sitzplatz bekam. Wir fanden das nicht tragisch, man hat ja Urlaub. Das Servicepersonal war auf zack. Speisen waren in sehr großer Auswahl, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ein Lob der Küchenbrigade. Getränke waren auch sehr gut. Die Säfte und der Kakao waren nicht so verdünnt wie in manch anderen Hotels. Die hatten richtig Geschmack. Auch die Cocktails haben uns sehr gut geschmeckt. Als Tipp... am besten die App runterladen, da kann man nachlesen was alles angeboten wird und was davon im All inklusive Paket beinhaltet ist. Es ist auf jeden Fall ausreichend.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden berücksichtigt.
Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Schöne kleine Shops und Möglichkeiten Ausflüge oder Auto zu buchen direkt gegenüber dem Hotel. Beim Shop im Hotelgelände gab es auch tagesaktuelle Zeitungen.
Haben wir nicht so in Anspruch genommen, da wir meistens am Strand waren. Die Pools wurden aber immer sauber gehalten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Lynn |
Liebe Lynn, Vielen Dank, dass Sie sich für das Agapi Beach Resort ausgesucht haben und Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und Sie mit der Anlage, mit unserem Service, sowie dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir möchten Sie auch informieren, dass wir uns in den letzten Jahren im Prozess der Totalrenovierung befinden. Wir haben alle Bungalows und alle unsere gastronomischen Abteilungen renoviert und planen auch bald unser Hauptgebäude zu renovieren. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager