Sehr schönes Hotel. Alle waren sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen war sehr lecker. Wir waren in allen Restaurants und es war sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle für den Bus nach Heraklion.
Liebe Marie, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Agapi Beach Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Qualität unseres gastronomischen Angebots genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie alle unsere Restaurants besucht haben und mit jedem einzelnen Erlebnis zufrieden waren. Ebenso freut uns Ihr positives Feedback zu unseren Freizeit- und Sportangeboten sowie zur Abendunterhaltung. Unser Ziel ist es, sowohl erholsame als auch abwechslungsreiche Urlaubserlebnisse zu schaffen, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erleben konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Agapi Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jiannis Galanis Hotel Manager