Es ist ein familiäres Hotel, in dem der Gast sehr herzlich und zuvorkommend behandelt wird. Ein tolle Anlage und besonders das Essen ist phänomenal.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Charlotte, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich während Ihres Aufenthalts bei uns so wohl und willkommen gefühlt haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Fokus auf das Wohlbefinden der Gäste einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere schöne Lage gefallen hat und dass sie eine hervorragende Ausgangsbasis für Ihre Ausflüge war. Unser Team gibt sich große Mühe, einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie sie als außergewöhnlich empfunden haben. Auch Ihre lobenden Worte über das Essen wissen wir sehr zu schätzen – Einfachheit und Qualität sind uns wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Dimitris Stratikis General Manager