Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandEin rundum gelungener Urlaub ??

Tolles Team und sehr nette Mitarbeiter, vom Kellner bis zur Reinigungskraft, super Essen und Trinken, schöne Anlage und viele Angebote. Unser Bungalow war sehr nett eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schrank etwas klein für 3 Personen, aber das war nicht schlimm. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und hergerichtet. Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die Restaurants waren alle toll und es gab für jeden etwas. Allergene waren ausgeschildert und es gab nie jeden Tag komplett das Gleiche. Die Unterhaltung am Tag und Abends bot auch für jeden etwas und man fand immer einen Platz wo man sich wohl gefühlt hat. Essen und trinken konnte man eigentlich den ganzen Tag, dafür war gesorgt. Liegenbesetzer gab es leider sowohl am Pool als auch am Strand, hier müsste mehr durchgegriffen werden, aber am Strand haben wir immer freie Liegen gefunden. Die Betreuung von TUI (Alexandra) vor Ort hat uns sehr gut gefallen, so eine nette Person ?? . Wir hab schöne Ausflüge gemacht. Ein rundum gelungener Urlaub. Ich würde hier immer wieder gern Urlaub machen.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir freuen uns sehr, dass unsere Hotelanlage, die Verpflegung sowie der Service unserer engagierten Mitarbeitern Sie begeistern konnte und dass Sie einen wunderschönen Urlaub auf Kreta genießen konnten! Ihre tolle Bewertung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Gerne würden Sie wieder in unserem Resort Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager