Wir hatten eine mega tolle Zeit! Super Essen, tolle Lage am Strand. Nur der Pool seitlich wird leider auch von Kindern benutzt. Hätten uns dort Ruhe gewünscht wie es beschrieben war. Yoga sehr zu empfehlen, tolle Lehrerin! Eine Strandparty abends wäre toll gewesen, für Teenager leider nichts dabei. Aber trotzem ein klasse Hotel!!!!!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war einfach mega! Super Auswahl und eine sehr große Auswahl! Nur das Wasser schmeckt nach Chlor.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Ja
Bushaltestelle direkt gegenüber!
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und besonders unser vielfältiges kulinarisches Angebot, die schöne Strandlage sowie den freundlichen Service so geschätzt haben. Ihr Lob für unsere Yoga-Lehrerin geben wir mit Freude weiter. Auch Ihre Anregung zur Abendunterhaltung nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns, Ihnen mitzuteilen, dass wir in der Regel alle zwei Wochen freitags eine Strandparty organisieren und demnächst werden wir auch Poolpartys ins Programm aufnehmen. So möchten wir noch mehr Highlights für unsere Gäste schaffen, auch für Teenager und junge Erwachsene. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager