Schönes Hotel mit traumhaft schönem Garten. Privater, sauberer und bewachter Sandstrand. Viele Sportaktivitäten möglich. Animation vorhanden, jedoch zum Glück nicht aufdringlich. Im Allgemeinen überall eine entspannte Athmosphäre.
Wir hatten ein noch nicht renovierte Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer ist für 3 Personen eher klein, was uns aber nicht gestört hat. Die Badewanne hatte schon bessere Zeiten gesehen und die Duschabtrennung ist leider viel zu kurz, so dass immer der komplette Boden nass wird. Die Zimmer werden jeden Tag blitzblank geputzt. Ein Kühlschrank und ein Safe sind vorhanden.
Leckeres und vielfältiges Angebot und immer für Jeden was dabei. Immer alles frisch und wohltemperiert. Getränke werden z. T. serviert, meist kann man sie sich aber selber nehmen. So bekommt man z.B. an der Poolbar Wasser, Säfte, Softdrinks, Kaffee, Bier und Cocktails. Im Hauptrestaurant ist viel los und man bekommt abends einen Tisch zugewiesen.
In jedem Bereich, sei es die Rezeption, das Mainrestaurant, die Poolbar, die Beachbar, die Animation, die Reinigungskräfte, haben wir nur superfreundliche und sehr zugewandte Menschen erlebt.
Die gesamte Anlage befindet sich direkt am Strand. Vor dem Hotel befindet sich eine stark befahrene Durchfahrtstraße, die jedoch innerhalb der Anlage nur wenig zu hören ist. An dieser Straße befinden sich ein paar kleine Geschäfte und die Bushaltestelle nach Heraklion. Von dort kann man in knapp 20 Minuten für €1,60.-(Stand Okt. 2024) mit dem Linienbus nach Heraklion fahren. Der Flughsfentransfer dauerte ca. 15 Minuten.
Animation, Wassersport, Beachvolleyball, Tischtennis, Boccia, Darts, Yoga, Kidsclub....und noch vieles mehr.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Na, Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Agapi Beach Resort gefreut. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir möchten Sie informieren, dass wir uns in den letzten Jahren im Prozess der Totalrenovierung befinden. Wir haben alle Bungalows, Premium Meerblick Zimmern und alle unsere gastronomischen Abteilungen renoviert und planen auch bald die Renovierung den restlichen Räumen des Hauptgebäudes zu renovieren. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager