Wir waren für zwei Wochen im Agapi Beach Hotel. Zuerst das Positive: Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, wir fühlten uns in dieser Hinsicht gut aufgehoben. Auch das Essen war qualitativ gut und abwechslungsreich. Leider mussten wir in Bezug auf die Sauberkeit im Zimmer sehr enttäuschende Erfahrungen machen. In all unseren bisherigen Reisen haben wir noch nie ein Hotelzimmer erlebt, das so unzureichend gereinigt wurde. Das Badezimmer war während der gesamten zwei Wochen sichtbar schmutzig. Der Spiegel blieb trotz Zahnpastaflecken ungeputzt, rund um das Waschbecken sammelten sich hartnäckige Flecken, und auch die Duschkabine wurde offensichtlich nie gründlich gereinigt. Der Boden im Zimmer war dauerhaft schmutzig, was insgesamt einen sehr ungepflegten Eindruck hinterliess. Zudem waren wir in einem älteren Zimmer untergebracht, in dem die Klimaanlage immer wieder einen unangenehmen Geruch verströmte, teilweise stark nach Abwasser oder Kläranlage. Auch das Hauptrestaurant ist unserer Meinung nach für die Anzahl Gäste deutlich zu klein dimensioniert. Die Essenssituation war dadurch oft laut, hektisch und wenig entspannt, leider kein gemütliches Ferienambiente. Es fällt uns nicht leicht, so kritisch zu schreiben, da wir grundsätzlich gerne das Positive betonen. Doch leider entsprach dieses Erlebnis nicht unseren Erwartungen ,besonders nicht bei diesem Preisniveau. Schade ..unsere Sommerferien hatten wir uns anders vorgestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Fabia |