Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung zu zweit im September

Das Hotel Agapi Beach Resort ist ein sauberes, gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen gepflegten Garten, einem sehr schönen Strand und mit super netten, hilfsbereiten und kompetente Mitarbeiter. Die Lage des Hotels ist sehr gut und bietet super Möglichkeiten die Insel individuell oder auch auf geführten Ausflügen kennen zu lernen. Die Getränke an den Bars sind sehr gut ausgewählt, gut gemixt und schmecken sehr gut. Allein beim Essen und bei der Planung der Mahlzeiten im Hauptrestaurant ist Luft nach oben. Die Zimmer (Bungalow mit Gartenblick) waren sauber, funktional eingerichtet und wir fühlten uns sehr wohl.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere gepflegte Gartenanlage, den schönen Strand sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams schätzen. Ihre Anmerkung zu den Mahlzeiten im Hauptrestaurant wissen wir ebenfalls zu schätzen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Agapi Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager