Melanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Familienfreundlicher Aufenthalt mit leckerem Essen und nettem Service.

Ein sehr sauberes, schönes und modernes Hotel, mit wunderschöner Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Dass Bett war gemütlich, dass Kissen anfangs allerdings sehr hoch. Hatten dann aber bei der Rezeption um ein flacheres gebeten und dieses am nächsten Tag gleich aufs Zimmer gebracht bekommen. Mit zwei Kindern ist ein normales Zimmer fast etwas zu klein bzw. War auch etwas wenig staumöglichkeit für dass ganze Gewand. Aber dass Zimmer an sich, sehr schön und modern eingerichtet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Dass Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Nur in der Hauptsaison etwas überfüllt und Wartezeiten beim Buffet

• Deutschkenntnisse

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr schön und sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner und sauberer Strand wo man in Ruhe auf seiner liege relaxen kann

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Altstadt in Rethymno ist sehr sehenswert

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

15 fahr Minuten vom Flughafen entfernt, super gelegen

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen wertvollen Eindrücke! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders das leckere Essen, den freundlichen Service und die schöne Hotelanlage hervorheben. Ihr Feedback zu dem Kissenwunsch nehmen wir als schönes Beispiel dafür, wie wichtig uns individuelle Gästebetreuung ist. Danke, dass Sie das erwähnt haben! Auch Ihre Hinweise zur Zimmergröße mit zwei kleinen Kindern und zu den Wartezeiten am Buffet in der Hochsaison sind sehr hilfreich und werden intern weitergegeben. Es ist uns wichtig, unseren Service stetig weiterzuentwickeln, gerade für Familien. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager