Elmar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandFür erholungssuchende ein perfektes Hotel

Gut

Sehr sauberes Hotel mit unwahrscheinlichen freundlichem Personal. Man kommt von einer lebhaften Straße ins Hotel und ab sofort beginnt der Urlaub. Die Koffer werden ins Hotelzimmer oder Bungalow gebracht. Einfach ein perfekter Service.

• Alle was man benötigt ist hier im Zimmer untergebracht.

• Zuvorkommendes Personal. Liest einem jeden Wunsch von den Augen.

• Zum Beschweren gab es nichts. Personal immer sehr freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel keine 1/2 Stunde

Ruhig gelegenes Hotel mit einem sehr schönen sauberen Strand. Für erholungssuchende perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Elmar

Lieber Elmar, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und die volle Bewertung von 6/6. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten! Ihr Lob für unser freundliches Team, das Ihnen jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, ist für uns eine große Motivation. Solche Worte sind das schönste Kompliment für unsere tägliche Arbeit, besonders, wenn Gäste wie Sie das Gefühl haben, dass der Urlaub mit dem ersten Schritt ins Hotel beginnt. Dass Sie unsere ruhige Lage, die Nähe zum Flughafen sowie den gepflegten Strand als ideale Voraussetzungen für eine erholsame Auszeit empfunden haben, freut uns ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager