Dany (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ganze Familie zufrieden, was will man mehr!

Gut

Wir haben als Familie mit 2 Jugendlichen einen tollen erholsamen Urlaub erleben dürfen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und überschaubar. Einen wunderschönen Sandstrand mit ausreichend Liegen. Da unsere Kinder keine Rutschbahnen mehr brauchen, ist dieser Pool ideal von der Grösse und angenehm ruhig gewesen, wenn man dann eine Liege ergattert hat. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben in zwei Bungalows gewohnt, die auch sehr sauber und grossräumig sind. Das Hotel Team ist auch sehr tierlieb zu Katzen, die ihre eigene Katzen-Bar haben und sehr gepflegt sind und auch beim Tischtennis mitspielen nicht gestört werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Dany

Lieber Dany, Wir danken Ihnen erstmal für Ihre herzliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserer weitläufigen, familienfreundlichen Anlage einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten und dass alle Aspekte unseres Hotels Sie zufriedengestellt haben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager