Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandGerne wieder

Sehr gutes Hotel, wir hatten ein frisch renoviertes wunderschönes Zimmer in der 4. Etage mit Blick aufs Meerr und auf Heraklion in der Ferne. . Das komplette Hotel inklusive Poollandschaft und Strand sind sehr sauber, immer freundliches und hilfsbereites Personal, super Guest Relation (Maria)und vor allen Dingen eine grandiose TUI- Reiseleitung mit Namen Alexandra. Mehrere Restaurants im All Inklusive Angebot enthalten. Aussenanlagen mit Pool und Garten sehr gepflegt, Strandbereich sehr sauber und großzügig. Am Hotel gibt es absolut nichts zu kritisieren. Vor allen Dingen das gesamte Hotelpersonal und die TUI Reiseleitung machen hier den Urlaub zu wertvoll.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Claudia

Liebe CT, wir bedanken uns herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Hotelanlage, die Verpflegung sowie der Service unserer engagierten Mitarbeitern Sie begeistern konnte und dass Sie einen wunderschönen Urlaub auf Kreta genießen konnten! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist die stärkste Motivation, die uns noch härter arbeiten lässt, um unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. In Vorfreude, Sie demnächst wieder verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager