Großes Resort mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern. Ein All-In- Hotel, welches vor allem durch die Mitarbeiter, die Anlage und das gute Essen beeindruckt.
Die "Bungalow" Zimmer sind modern ausgestattet und bequem. Besonders die Bungalows mit Beach-View sind empfehlenswert. Die Zimmer im Haupthaus passen nicht mehr ganz in die Kategorie "Exklusives All-In-Resort". Renovierung sind wohl in Planung, aber Stand 2023 noch nicht durchgeführt.
Reichliches und abwechslungsreiches Buffet in wirklich guter Qualität im Haupthaus, dazu tagsüber 2 andere Restaurants mit unterschiedlichen Öffnungszeiten. Damit gab es praktisch zu jeder Tageszeit irgendwo etwas Warmes zu Essen. Außerdem die Möglichkeit in zwei Restaurants einen Tisch zu bestellen und abends auch a la Carte zu essen, was ebenfalls inclusive ist. Gängige Cocktails und Griechische-Abwandlungen sind ebenfalls im All-in- Angebot enthalten.
Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Von der Rezeption bis zum Housekeeping waren alle sehr bemüht und jeder Zeit ansprechbar. Ein Hotel, dass sich damit wirklich absetzt.
Mit privatem Sandstrand und Liegen bestens geeignet für einen entpannten Strandurlaub. Auch die Anlage ist großzügig und sehr schön gestaltet. Mehrere Pools und Hängematten zwischen Bäumen bieten tolle Möglichkeiten zum Entspannen. Mit der Hauptstraße an der anderen Seite des Hotels, hat man Souvenier-Shopping in unmittelbarer Umgebung und den Bus zur Hauptstadt vor der Tür. Bringt allerdings auch Straßenlärm mit sich und ist nicht unbedeingt die sehenswerteste Umgebung Kretas.
Verschiedene Angebote können gebucht werden oder stehen zur Verfügung (Bsp:Tennis, SUB), es gibt ein Animations-Team welches regelmäßig zum Volleyball einläd und sicher Einiges mehr, was wir kaum genutzt haben. Massagen und Wellness-Angebote sind in jedem Fall empfehlenswert. Die Professionalität aller Mitarebiter und vor allem die Massage (in meinem Fall von einem ausgebildeten Physiotherapeuten) hat mich wirklich überzeugt.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tine |
Liebe Tine, Herzlichen Dank für Ihre Zeit um Ihre Urlaubserfahrung zu teilen und dass Sie unser Resort weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und unsere Anlage, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unser Service sowie unser gastronomisches Angebot Sie überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Resort willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager