Made (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandGut aber ausbaufähig!

Das Hotel eignet sich gut für einen entspannten Erholungsurlaub - sofern man über gewisse Dinge hinwegsehen kann. Für Paare ohne Kinder empfehle ich jedoch ein Adultsonly Hotel ;)

• Gut
  • Wir hatten einen Beachfront Bungalow, welcher höher gelegen war (1.OG), Ausstattung vollkommen ausreichend, modern und sehr sauber! Ausstattung : Bett, Kommode, TV, Kleiderschrank, Safe, Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, Balkon, Bad mit Dusche

• Das Essen war gut, relativ große Auswahl, wechselnde Speisen Kontra: die Getränke schmeckten nach Chlor! Man bedient sich selbst an einem Getränkespender (guter Umweltgedanke) dort wird Sirup mit Wasser gemischt (bspw Pepsi oder 7up) Im Mainrestaurant sehr laut und teilweise hektisch (das war jedoch ausschließlich den Touristen geschuldet)

• Service 1a! Überdurchschnittlich engagiertes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend, deutschsprachig, immer ein EHRLICHES Lächeln auf den Lippen

• Die Fahrt zum Hotel dauerte in etwa 15min, vor Ort gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten (kleine Shops & Supermarkt / Kiosk), Tavernen und Restaurants in unmittelbarer Nähe, Umgebung direkt um das Hotel nicht sehenswert

Poolanlagen = 3 Stück, welche wir nicht nutzten (das Meer liegt direkt vor der Haustür) Fitness + Wellness wird auch angeboten, haben wir ebenfalls nicht in Anspruch genommen Am Strand = Jetski und „Bananaboat“

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Made

Liebe Made, Vielen Dank, dass Sie erneut unser Hotel für ihren Urlaub ausgesucht haben und insbesondere für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Besonders wollen wir uns bedanken für die lobenden Worte über unser Personal, die Anlage und die Qualität und Vielfalt der Speisen in allen unseren Restaurants. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen grüßen, Dimitris Stratikis General Manager