Mone (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Herbsturlaub auf Kreta im Agapi Beach

Gut

Wunderschön gelegenes Hotel, gepflegte Gartenanlage mit tollem Palmenbestand. Sehr schöner Strandabschnitt. Hervorragendes Essen!

• Gut
  • Wir hatten ein Seafrontzimmmer in einem Bungalow. Toller Blick und schön ruhig.

• Sehr abwechslungsreiche, landestypische und vor allem frische Küche. Absolut lecker! Auch die A-la-Carte Restaurants waren der Knaller. Hier wurden dann auch alle Getränke am Tisch serviert. Bei den Getränken könnte man ein bisschen nachbessern. Auch wenn es AI ist, so könnten doch ein paar hochwertige Getränke im Preis mit drin sein. Und beim Essen im Hauptrestaurant am Tisch serviert werden. Das Selbst-Zapfen der Getränke passt eigentlich nicht zu dem hohen Standard des Hotels.

• Alle super lieb und zuvorkommend. Wir konnten problemlos das Zimmer bis nachmittags behalten (Flug spät abends). Es wurde auf jeden Wunsch und jede Nachfrage immer schnell und höflich reagiert.

• Gut
  • Der Ort ist eher klein und sicher nicht der idyllischste auf Kreta. Dafür aber fantastischer Strand und kurzer Transfer vom Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Mone

Liebe Mone, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Kommentare darüber sind an die entsprechende Abteilung weitergeleitet worden, was uns auf dem Wege der ständigen Weiterentwicklung und Verbesserung sehr hilft. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager