Das Hotel ist wirklich zu empfehlen ,eine super schöne Anlage. Alle im Hotel waren super nett,ein grosses Lob bekommt Maria von der Beach Bar den ganzen Tag ein lächeln im Gesicht. Auch die Animation war genial und kein bisschen aufdringlich. Auch hatte es das Hotel trotz Corona gut gemacht es wurde alles perfekt eingehalten auch die Gäste hielten sich an die Regeln.Man konnte das Essen nicht selber auf den Teller machen was wir aber besser fanden, so ist es hygienischer.Eine große Auswahl zum Essen gab es auch,dann noch in der Anlage eine Taverne die über Mittag gröffnet hat. Eine Pizzeria gehört auch zum Hotel man muss aber viel Hunger haben,da es da ein 3 Gänge Menü gibt. Dann gibt es noch das Taka Taka das ist ein Restaurant das nur über Mittag geöffnet hat mit Griechischen Speisen. Abends findet in der Taka Taka die Abend Animation statt.
Unser Zimmer wir hatten Meerblick war völlig ausreichend, man bekommt alle zwei Tage zwei Faschen Wasser aufs Zimmer. Die Putzfrauen kommen auch nur alle zwei Tage wenn man trotzdem noch Handtücher braucht kann man es an der Rezeption sagen dann bekommt man welche.
Das Personal hat natürlich wegen Corona richtig viel zu tun, trotzdem musste man auf nichts warten und es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Es gab soviel von allem wer hier meckert kann man ncht verstehen.
Die Betten waren sehr gut, auch ein grosser Schrank gab es.Ein kostenloser Safe ist auch vorhanden.
Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, man sieht die Flugzeuge vom Strand aus starten aber das stört überhaupt nicht. Rechts vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und auch Tavernen.
Die Animation war super,wir haben Dart und Wassergymnastik mitgemacht war echt gut. Es gab auch zu bestimmten Uhrzeiten immer einen Tanz von der Animation zu sehen der sehr schön war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, für Ihre Bewertung bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten und uns weiter empfehlen ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in die Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager