Ursel Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Kaliméra und Jássas

Das Hotel, die Anlage, die Bungalows, alles ist super gepflegt. Das Personal sehr freundlich, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, vielen Dank an das ganze Team.

• Das Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet, alles sauber und das Bad ausreichend. Es gab genug Ablagefläche, was ich immer sehr begrüße. Das einzige, was ich zu bemängeln habe, die Betten rutschen schnell auseinander, so dass aus der Besucherritze schnell ein Graben wird 😉

• Also ich fand die Auswahl völlig auseichend, uns hat es geschmeckt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Vom Service war ich sehr angenehm überrascht, alle Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer wurde aller 2 Tage gereinigt, reicht auch völlig aus. Mitarbeiter des Monats wäre bei mir, der nette Herr, welcher im Hauptrestaurant die Plätze zugewiesen hat… immer freundlich, ist gesaust wie ein Wiesel, für mich unbegreiflich, schon am Morgen so gutgelaunt zu sein :D

• Die Nähe zum Flughafen ist perfekt, ca. 25 Minuten Transfer, trotzdem hört man die Flugzeuge kaum. Der Strand an sich ist schön, allerdings links das Kraftwerk passt nicht unbedingt ins Bild. Aber irgendwoher muss ja der Strom kommen 😊

Hier haben wir nicht so viel genutzt, waren einmal zu Massage, die war sehr angenehm und die Abendveranstaltungen waren auch ok. Am schönsten, es gab viel zu lachen, wenn das Animationsteam im Theater eine Vorstellung hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Ursel Sabine

Liebe Sabine, Es war uns eine Freude Sie im Agapi Beah Resort begrüssen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbraht haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie die Vepflegung, die Anlage und das Personal besonders hevorheben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager