Nicci (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Kreta

Es war ein sehr schönes Hotel. Wir hatten eine Suite für 4 Personen die zwar etwas zu klein war, aber uns nicht weiter gestört hat, da wir uns ja nur mehr oder weniger zum schlafen darin aufgehalten haben. Es gibt einige Dinge die Erneuerung bräuchten, aber dies setzt das Hotel schon nach und nach um. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super egal ob morgens,mittags oder abends. Das abendliche Programm war etwas zurückhaltend und etwas zu kurz gehalten. Dies waren für uns nur Kleinigkeiten und wir würden dieses Hotel auch wieder besuchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Nicci

Liebe Nicci, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt im Agapi Beach Resort hatten! Dass Sie Ihre Suite als etwas klein empfunden haben, es Sie jedoch nicht gestört hat, freut uns sehr. Unsere Suiten verfügen über ein separates Schlafzimmer und einen Wohnbereich, um Familien möglichst viel Komfort zu bieten. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis. Wie Sie richtig erwähnen, führen wir derzeit schrittweise Renovierungen durch, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Besonders freut uns Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie für das Essen zu jeder Tageszeit. Ihre Rückmeldung zum Abendprogramm nehmen wir gerne auf, denn wir sind stets bemüht, unser Angebot weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager