Marita (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Optimale Lage, geeignet für Singles, Familien -

Tolles Ambiente, schöne und saubere Zimmer, gepflegte und schön angelegte Anlage, sehr freundliches Personal, für Alt und Jung geeignet.

• Toll, neu renovierte Zimmer, waren in Zimmer 404 untergebracht, mit allem ausgestattet was man benötigt. Allerdings bei 13 Tage Urlaub etwas wenig Stauraum.

• Gut
      • Die Essensauswahl ist zwar reichlich, doch in der Taverne Akrogali teilweise immer das gleiche. ( Hamburger, Pizza, Nudel). Könnte hier etwas abwechslungsreicher sein. Es heißt zwar All-Inclusive aber leider sind nicht alle Getränke inbegriffen.

• Optimal, hier gibt es nichts zu beanstanden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen von der Reinigungskraft, über Hausmeister, Service am Empfang bis zur Betreuung beim Essen. Besonderen Dank an die immer freundliche und fleißige "Maria" .

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 15 min., vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Man kann überall hinkommen, wo man auch hin möchte. Ausflüge jederzeit machbar.

Haben dies zwar nicht so genutzt, das Angebot war definitiv größer und besser als in den letzten Jahren. Weiter so

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:2 Wochen im September 2024
              Vorname:Marita

Liebe Marita, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Es war uns eine Freude Sie im Agapi Beach Resort begrüssen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager