Große Gartenanlage mit riesigen Grünflächen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Speisen wurden immer frisch zubereitet und nachgereicht, man hat den Eindruck, dass kaum etwas überbleibt, das entsorgt werden muss. Das Hotel hat vollkommen unseren Erwartungen entsprochen und war perfekt für einen entspannten Urlaub.
Bungalow Garten sehr sauber, neu renoviert. Badezimmer gepflegt. Die Toilette im Badezimmer hat ein vollständiges Öffnen der Türe verhindert.
Außerordentlich gutes Essen.
Sehr freundlich, aufmerksam und schnell.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz. Trotzdem gab es keine störenden Beeinträchtigungen durch den Flugverkehr. Etwas störend war das sichtbare Kraftwerk westlich des Hotels.
Tennisplätze waren gratis inkludiert (1 Stunde pro Zimmer pro Tag), Qualität der Plätze ist eher nicht gut. Pools waren in Ordnung. Animation war sehr bemüht und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen bei uns so gut gefallen hat und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unser Service, sowie unser gastronomisches Angebot Sie überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager