Wir waren das 1. Mal in Griechenland und fanden daher das Hotel und vor allem die Lage optimal dafür. Wir würden das Hotel jedem anderen empfehlen.
Wir hatten für eine Nacht ein Bungalow, da unser "Spar Doppelzimmer" noch nicht frei war. Das Bungalow hatte Gartensicht, hätte sich für unseren Geschmack für den eigentlichen Preis nicht gelohnt, da es nicht viel größer ist. Es ist natürlich moderner eingerichtet, größerer TV, flach begehbare Dusche, aber die Mehrkosten unserer Meinung nach nicht wert. Unserer eigentliches gebuchtes Zimmer war im dritten Stock und Sicht auf die Berge. Es war gemütlich eingerichtet, nicht zu klein und die Betten waren sehr bequem. Alles war optimal eingerichtet und ausgestattet.
Es gab insgesamt 4 Restaurants (Hauptrestaurant, Taverne am Strand, Taka Taka Restaurant, italienisches Restaurant). Hauptrestaurant: Das Essen war zu jederzeit ausreichend vorhanden und qualitätiv gut. Abends wurde einem immer ein freier Tisch zugewiesen, sodass man selbst nie lange suchen musste. Von den Kellnern wurde jedes Mal guter Wein angeboten, den man in einer kleinen Flasche serviert bekommen hat. Die Auswahl war großzügig und abwechslungsreich. Auch die Salatstation war sehr gut ausgestattet. Vor allem frühs gab es eine wirklich gut ausgestattete glutenfreie und vegetarische Ecke. Zu jeder Mahlzeit gab es frisches Obst. Taverne: Wir waren einmal Mittags bei der Taverne am Strand, dort gibt es ein paar Snacks, Salat und Obst und ist vollkommend ausreichend. Für Abends kann man sich dort einen Tisch reservieren. Dort werden dann griechische Spezialitäten angeboten, dies wahrzunehmen ist sehr zu empfehlen und war wirklich sehr lecker. Das Taka Taka Restaurant bietet den ganze Tag über Snacks (Pommes, Hotdog, Burger, Waffeln) an wurde von uns allerdings nicht ausprobiert sowie das italienische Al a Carte Restaurant.
Die Kellner und Barkeeper waren alle sehr nett und freundlich. Im Restaurant waren sie manchmal leider etwas langsam, was aber keine Probleme verursachte und uns nicht weiter störte. Abends an der Lobbybar waren immer genug Kellner unterwegs und man wurde immer nach etwas zu Trinken gefragt.
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Etwas außerhalb von Heraklion, aber trotzdem gut angebunden. In der Straße gibt es viele kleinen Läden, an denen man Abends vorbeischlendern kann. Außerdem gibt es dort ein paar Tavernen und einen Crepe Stand, der sehr zu empfehlen ist. Mit dem Bus kann man die Innenstadt für nur 1,50€ pro Person optimal erreichen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. (Am Besten an der Rezeption nach einer Stadtkarte fragen)
Wir haben keinerlei Freizeitangebot wahrgenommen. 1-2x an Tag wurde man von den Animateure gefragt, ob man mitspielen möchte, wurde aber nicht lange belagert oder gezwungen. Es wurde z.b. Volleyball, Workout, Boccia angeboten. Am Abend gab es hin und wieder am Hauptgebäude eine Show. (Sänger, Tänzer)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Simon |
Liebe Sarah, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und besonders, dass Sie mit unserer Verpflegung überaus zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Dimitris Stratikis General Manager