Das gesamte Personal war extrem freundlich und entgegenkommend, speziell auch die Pagen. Auch das Personal an den Bars war, mit Ausnahme eines etwas misslungenen Eiskaffees, sehr gut, freundlich und entgegenkommend. Das Hauptrestaurant hätte gerne noch mehr lokale Gerichte anbieten dürfen. Die Taverna Akrogiali war leider meist ausgebucht, so dass wir sie nur einmal nutzen konnten, was schade ist, da Essen und Personal dort hervorragend waren. Der beheizte Pool war leider kaum wärmer als der unbeheizte. Von unserem Zimmer hatten wir einen wunderschönen Blick aufs Meer und über die gesamte, sehr schöne und gepflegte, Anlage. Vermisst haben wir eine Art Infomappe auf dem Zimmer, die z.B auch erklärt, dass man kein Papier in den Toiletten entsorgen soll. So hätte sich vielleicht die Verstopfung einer der Toiletten in der Lobby, am fünften Tag unseres Aufenthaltes, vermeiden lassen. Erwähnenswert ist auch der kleine Kiosk auf dem Hotelgelände, in dem man so ziemlich alles kaufen kann, was man daheim vergessen haben könnte, und dessen Betreiber auch stets mit freundlichen und hilfreichen Auskünften zur Stelle war. Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Wir |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Urlaub auf Kreta bei uns genossen haben und besonders unser freundliches Personal sowie die gepflegte Anlage in positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Lob geben wir gerne an die betreffenden Teams weiter. Ihre Hinweise nehmen wir uns zu Herzen und wir werden dies intern weiterleiten, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Auch dass es Ihnen nicht öfter möglich war, unsere Taverna Akrogiali zu besuchen, bedauern wir sehr. Wir empfehlen künftig eine frühzeitige Reservierung. Gerne unterstützt Sie unser Team vor Ort dabei. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager