Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Mario (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strandsehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder

Gut

Das Hotel ist sehr geflegt, die Anlage liegt direkt am Meer. Vor der Anlage sind kleine diverse Geschäfte, die leicht zu Fuß zu erreichen sind. Die Gärten (Kräuter, Palmen, Obstbäume und Rasenflächen) in der Anlage sind auch sehr schön angelegt und werden von Gärtnern gepflegt. Strandtücher inkl., täglicher Tausch der benutzten Strandtücher kostenlos, Sonnenliegen und Schirme am Pool und am Strand inklusive

• - Bungalow am Pool, Kühlschrank, Safe, Fernseher, Klimaanlage, großes Doppelbett und Schlafcouch, täglich eine Flasche Wasser kostenlos, Schränke (genügend für alle Klamotten), Walk-In Dusche, Doppelwaschbecken, täglicher Handtuchwechsel, Fön, Terrasse ausgestattet mit Tisch, Stühlen und Sonnenliegen, ausziehbarer Wandwäschetrockner

• die gesamten Mahlzeiten waren in Buffetform, sehr vielfältig und abwechslungsreich, sehr lecker und Themenabende wie z.B. griechisch, italienisch, mediteran etc., 2 Restaurants inkl. italienisch und eine Taverne mit Vorreservierung

• sehr guter Service, ob nun Rezeption, Restaurants, Bars oder Zimmerservice, wir waren sehr zufrieden, das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend

• - Anfahrt vom Flughafen ca. 20 min. mit dem Bus - Ausflüge haben wir über den Reiseanbieter gebucht und Abholung war vor dem Hotel - Zur Hauptstadt kommt man mit dem Linienbus (Haltestelle vorm Hotel) in 10 min.

Aquagym, Beachvolleyball, Boccia, Yoga, Wasserball, Kinderanimation, Abendveranstaltungen wie z.B. Folklore, Violine, Musik, Akrobatikshows, Disco, Spa-Angebote: Massagen, Friseur, Nagelstudio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Mario

Lieber Mario, herzlichen Dank für Ihren Besuch und nicht zuletzt für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, Insbesondere das Lob für unser Team ist eine tolle Wertschätzung für deren unermüdliche tägliche Arbeit, einen Top-Service zu bieten und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Mein Team und ich freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit den besten Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager