Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ramona (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
So happy hier und bei Freunden

Gut

Mittlerweile waren wir schon 5 mal im Hotel und trotzdem gibt es immer wieder was neues zu entdecken. Wir freuen uns auch schon auf nächstes Jahr und die vielen Neuerungen. Und ganz viele Liebe Grüße an alle Mitarbeiter, ganz besonders an Manos,MariaG, Maria M, Misini,Rena, Vana,Georgia, Erietta und auch an Hr. Stratikis....

• Wir hatten wieder einen Bungalow direkt in der Nähe der griechischen Taverne mit direkten Meerblick. Die Bungalows sind in einen guten Zustand und bis auf Steckdosen im Bad ( die waren damals verboten) ist alles vorhanden . Also Kühlschrank, Wasserkocher, etc.

• Auch hier kann man nur volle Punktzahl vergeben. Etwas wusseliger ist es Abends im Hauptrestaurant, aber man kann ja auch in der Taverne,beim Italiener oder außerhalb im Petoussie Restaurant essen....morgens gibt es nichts schöneres als draußen die erste Mahlzeit einzunehmen, dabei ein kurzes Gespräch mit Maria zu führen und dann frisch gestärkt in den Tag zu starten.

• Hier würde ich am liebsten 10 Sterne vergeben, den es sind alle Mitarbeiter im Hotel sooo lieb. Viele kennen wir nun schon einige Jahre und man freut sich immer wieder sie zu sehen, mit ihnen zu reden und einfach Spaß zu haben.

• Da wir direkt übers Hotel gebucht haben, war der Transfer vom Flughafen zum Hotel gleich dabei und mit dem klimatisierten Van ging es innerhalb 10 Minuten zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Straße gibt es die typischen Souvenir Läden, ein paar Läden mit Sachen und paar Cafés und Tavernen...am Strand gibt es auch ein paar Wassersportaktivitäten

• Gut

Der Strand ist natürlich unschlagbar, leider gibt es hier die nervigen Liegenreservierer, obwohl das überhaupt nicht notwendig ist. Es gibt den ganzen Tag über eine leichte Softanimation mit Dart, Boccia, Volleyball, Wasserball,Zumba,Stretching ...und mittlerweile hat sich das Team auch super eingespielt. Jeden Morgen ( wenn es nicht zu wellig war) haben wir jeden Morgen unsere SUP Einheit gemacht und mittlerweile klappt es ganz gut. Abends gibt es dann auch immer eine kleine Abwechslung wie Musik, Show etc...aber nicht so extrem....für uns aber total ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)