Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Vreni (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • StrandStrandnahes Hotel, Essen Mittelklasse

Eher schlecht

Gutes Hotel, Strand nah, Essen Mittelklasse (so gut wie kein griechisches Essen), Liegenreservierung am Pool vom Feinsten

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow mit Gartenblick und Terrasse. Draußen konnte man seine Handtücher trocknen man sollte diese aber über Nacht am besten ins Zimmer bringen da der Rasensprenger alles wieder durchnässt. Zimmer war wirklich ok. Dusche war begehbar allerdings musste man aufpassen da bei der Duschwand das Wasser auf den Boden gelaufen ist und somit der Boden immer gut nass war. Wir haben nach neuen Handtücher gefragt auch immer bekommen. Außerdem haben wir jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer bekommen. Kühlschrank, Safe und Klima vorhanden und wunderbar funktioniert.

• Essen war eher Mittelklasse. Im Main Restaurant war Abends immer sehr viel los wenn um 19 Uhr das Restaurant öffnet auf keinen Fall direkt um 19 Uhr gehen man steht sonst ewig am Buffet an. Essen war ok allerdings auch nicht mehr. Haben einmal abends in dem A la Carte Restaurant gegessen Tavern Akroigali hat uns etwas enttäuscht. War eher kein landestypischesn Essen.

• Gut
  • Service war immer sehr zuvorkommend. Abends an der Lobbybar draußen waren immer alle Tische belegt somit dauerte es immer etwas lange bis man etwas bestellen konnte. Zu wenig Personal an dieser Stelle.

• Gut
  • Sehr gut ist die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Direkt gegenüber vom Hotel mehrere Souvenirläden und Supermärkte.

• Gut

Wellness Massage super zufrieden. Entertainment war nicht zu viel genau richtig das es nicht störend und nervig war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Vreni

Liebe Vreni, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Es ist für uns von größtem Wert, dass Sie mit Ihrem gebuchten Bungalow zufrieden waren. Es freut uns auch besonders, dass unser nettes und zuvorkommendes Team dazu beitragen konnte, dass Sie sich bei uns willkommen fühlten. Jedoch haben wir Ihren Eindruck in Bezug auf unser Speisenangebot mit Traurigkeit zur Kenntnis genommen und bedauern Ihre Enttäuschung, denn gerade die Gastronomie gehört zu den Hauptmerkmalen unseres Resorts. Unsere Köche legen großen Wert auf Qualität und Auswahl im Zubereitung der Speisen und unsere Küche basiert hauptsächlich auf frischem Obst und Gemüse aus der Region. Es tut uns aufrichtig leid, dass unsere Gastronomie Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Dimitris Stratikis General Manager