Super gepflegte Hotelanlage mit familiärem griechischen Flair und top Service.
Wir bewohnten ein Bungalow mit direktem Meerblick. Das Zimmer für uns drei ausreichend groß. Betten mit guten Matratzen. Einzig das Bad ist sehr klein, hat uns aber nicht gestört. Blick vom Balkon traumhaft. Klare Empfehlung von uns, Bungalow buchen.
Abwechslungsreiches, vielfältiges Essensangebot im Haupt-Restaurant. Klar, bei voll ausgelastetem Hotel auch mal kurze Wartezeit bis man einen Tisch zugewiesen bekommt, hat uns aber nicht gestört. à la carte Restaurant italienisch sehr zu empfehlen. Die Taverne am Strand zum Mittagessen mit etwas kleinerem Sortiment wie das Haupt-Restaurant und Sonntags wird dort immer gegrillt. Bei dem Angebot ist wirklich für jeden was dabei.
Der Service von A - Z einfach klasse. Service Rezeption top! Service Restaurant top! Service Bar top (Getränk bekommen - ohne Worte: weil die Barkeeper aber auch die Bedienung beim Essen nach kurzer Zeit schon wussten was man am liebsten mag). Service der Reinigung Servicekräfte top. (nicht nur das eigene Zimmer, auch die komplette Anlage immer top in Schuss) Aber ganz klar wenn es um Service geht absolut hervorzuheben Frau Georgia Malefitsaki. Sie ist immer präsent. Probleme egal welcher Art werden entweder direkt organisiert und behoben oder sie macht es gleich selbst. PowerFrau mit Herz.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Trotz der Nähe kein Fluglärm! Die Anlage besteht aus: Hauptgebäude/Nebengebäude, Bungalows, à la carte Restaurant, 3 Pools + Kinderpool, Miniclub, Tennisplatz, Bars, Taverne, Tennisplatz, Beachvolleyballfeld und all das ist eingebettet in eine wunderschöne sehr gepflegte Gartenanlage mit altem Baum, Palmen und Blumen Bestand. Das i-Tüpfelchen ist der direkte Sandstrand mit zahlreichen Liegen und Sonnenschirmen. Vor dem Hotel gibt es ein paar kleine Souvenirläden, Supermärkte und Tavernen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anie |
Liebe Anie, Herzlichen Dank für Ihre Zeit Ihre Urlaubserfahrung auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen bei uns so gut gefallen hat und unser Service, unsere gepflegte Anlage sowie unser gastronomisches Angebot Sie überzeugen konnten. Ihre tolle Bewertung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Gerne würden Sie wieder in unserem Resort Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager