Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für die ganze Familie

Super freundliches Personal, Leckeres Essen Zimmer war noch eines dass nicht renoviert wurde, aber dennoch sehr sauber und ok. Leider gab es nur einen alten Schlüssel und noch keine Karten und auch nur einen, was es manchmal erschwerte mit drei Personen. Die Pools sind sehr klein aber ok. Ziemlich weit verteilt auf der Anlage. Generell ist die Anlage sehr weitläufig. Der Strand ( Sandstrand ) war sehr gepflegt. Alle Restaurants waren Tip top, allerdings oft sehr überfüllt, so dass man warten musste um einen Tisch zu bekommen. Das Schlange stehen am Buffet war auch teilweise anstrengend. Die Bar war auch schnell an ihrem Limit was die Sitzplätze betrifft. Aber es war ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine so tolle Erfahrung hatten. Wir sind jederzeit herzlich gerne wieder für Sie da. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager