Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Strandhotel zum Entspannen

Tolles Strandhotel in einer wunderschönen Parkanlagen gelegen, freundliche Mitarbeiter, schöne geräumige Zimmer.

• Wir hatten einen wunderschönen neuwertigen Exclusive Bungalow mit Blick auf den Pool. Die Ausstattung war modern und die Betten super. Alles da was man braucht.

• Gut
  • Essen beim Buffet ist vielfältig, hier findet jeder etwas. Negativ: die Schlangenbildung beim Warten zum Start des Abendessen. Das hat Kantinenflair. Positiv: Danke an unseren Kellner "Nicos" für die tolle Betreuung.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Wir hatten ein Stromproblem in unserem Zimmer dieses wurde rasch behoben.

• Kurzer Transfer vom Flughafen. Trotz Flughafen Nähe keine Larmbeeintrachtigung. Einige Geschäfte, Tavernen in der Umgebung. Direkte Strandlage mit eigenem Strandabschnitt.

Das Spaangebot ist toll. "Gizyl" ist ein richtiger Schatz. Sie hat uns wunderbar beraten, Danke. Tipp: Massage machen, ein Traum...

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Resorts bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Ihre freundliche Bewertung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Kunden so wohlfühlen wie Sie. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager