Georg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigeUnser 11. Besuch, fast wie nach Hause kommen.

Unser 11. Besuch im Agapi. Top Hotel mit kleinen Mängeln. Wir waren in einem Bungalow , da wir die Ruhe suchen. Wie immer ein schöner erholsamer Urlaub. Die Mängel im Fitnessbereich oder fehlende Teile im Bungalow hab ich in den nachfolgenden Beurteilungen beschrieben. Das positive überwiegt aber bei weitem, wir werden uns auf jeden Fall wiedersehen.

• Gut
  • Wir sind immer in einem Bungalow, da wir die Ruhe suchen. Die sind inzwischen renoviert, wir waren und sind da sehr gut untergebracht. Ein paar negative Kleinigkeiten: Zahnputzbecher hat gefehlt, Regalbretter fallen herunter weil halterungen fehlen.

• Es gibt für jeden etwas, besonders der Lachs war in diesem Jahr besonders gut zubereitet.

• Alle sehr freundlich. Da fühlt man sich wohl.

• Gut
  • Liegt nur etwa 20 Minuten vom Flugplatz entfernt.

Animation war schon besser, wir haben in früheren Jahren die Shows genossen, die aktuelle Form gefällt uns jetzt nicht so sehr. Die Live-Musik war gut. Der Fitnessraum ist nach wie vor die Achillessehne der Anlage. Geräte werden nicht gepflegt, die Klimaanlage bläst einem ins Gesicht ( sollte einfach höher angebracht werden)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Georg

Lieber Georg, wir danken Ihnen, dass Sie sich erneut für das Agapi Beach Resort entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Kommentare darüber sind an die entsprechende Abteilung weitergeleitet worden, was uns auf dem Wege der ständigen Weiterentwicklung und Verbesserung sehr hilft. Wir freuen uns immer, Freunde wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal ! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager