Katja(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub mit Baby

Für die erste Reise/den ersten Urlaub mit Baby absolut perfekte Hotelanlage! Nicht weit entfernt von der Hauptstadt Heraklion (15 min Autofahrt). Vor Ort alles sehr gepflegt. Service auch immer freundlich und zuvorkommend. Vor allem Babys sind in Griechenland das Highlight schlechthin. Direkt am Meer gelegen. Der Strand ist wunderschön mit Sand und wenigen Steinen. Dort auch eine super schöne Aussicht auf eine Inselzunge und eine weiter entfernte Insel. Wassersports sind vor Ort auch verfügbar. Zudem hat sich eine Katzenfamilie dort niedergelassen und bereiten im Urlaub zusätzliche Freude. Verschiedene Restaurants bieten gute Abwechslung und auch die Getränkekarte zeigt ein gutes Angebot. Es gibt Getränke die im all inclusive sind aber auch welche die mit Aufpreis genossen werden können. Ein Spa-/ Wellnesabteil ist ebenfalls auf der Hotelanlage zu finden. Zu empfehlen ist auf jedenfall die Cretische Massage. Es kann die stärke der Massagen gewählt werden und hierbei ist „fest“ nicht untertrieben! Das Essen in den Restaurants sind hervorragend. Für jeden ist immer was bei und Geschmacklich 1A. Da es die Vorsaison war, war das Hotel auch nicht komplett ausgelastet und bietete eine entspannte Atmosphäre. Wir konnten sogar ein Spät Check out wahrnehmen der uns am Abreisetag noch einen guten halben entspannten Tag zusätzlich ermöglichte. Die Animation gibt täglich am Hauptpool das Tagesprogramm kund. Es gibt Zimmer im Hauptgebäude aber auch welche in Bungalows die dann näher am Strand gelegen sind. Wir hatten ein Bungalowzimmer im EG und waren durchaus super zufrieden damit. Gut Isoliert sodass kaum Geräusche von Außen wahrzunehmen waren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in jeder Hinsicht immer sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen und Fragen hat uns die Rezeption immer sofort geholfen. Auch ein großes Lob an alle anderen Berufsgruppen wie Barkeeper, Reinigungspersonal, Küchenpersonal etc. Ihr habt alle einen super Job gemacht und immer ein Lächeln im Gesicht. Kennt man so nicht aus der Heimat.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Beliebt bei Kindern

Liebe Katja, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie Ihren ersten Urlaub mit Baby bei uns so entspannt und schön verbringen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in allen Bereichen gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Wie schön auch, dass Ihnen die Lage direkt am Meer, die entspannte Atmosphäre der Vorsaison, Ihr Bungalowzimmer sowie unser gastronomisches Angebot so gut gefallen haben. Und natürlich freuen wir uns sehr, dass auch die kleinen Details, wie unsere Katzenfamilie oder der Late Check-out, Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert haben. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bei uns willkommen zu heißen und wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder im Agapi Beach Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Jiannis Galanis Hotel Manager