Nico (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandUrlaub pur im Agapi Beach Hotel

Das Agapi-Beach Hotel ist immer eine Reise wert. Der direkte Strandzugang punktet genauso wie tolle Bars, leckeres Essen und immer sehr freundliches Personal!

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow gemietet. Dieser war ideal auf der Anlage platziert, könnte aber mal wieder renoviert werden.

• Gut
  • Die Themenabende aller 2 Tage waren super. Außerdem konnte man je einmal pro Aufenthalt 3 á la Carte Restaurants besuchen. Für Vegetarier könnte es mehr Optionen geben. Außerdem wären wechselnde Eissorten super!

• Immer freundlich!

• Heraklion ist mit dem Bus super zu erreichen. Außerdem sind in der Umgebung zahlreiche Shops, Supermärkte & Fahrzeugverleihe. Man findet auch noch zusätzliche Gastronomie.

• Gut

Die Tennisplätze sind super! Das Netz am Beachvolleyballfeld könnte mal wieder erneuert werden. Weitere Sportangebote wie Yoga oder Tischtennis können auch problemlos genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Nico

Lieber Nico, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Agapi Beach Resort verbracht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zwei erholsame Wochen bei uns genießen konnten, mit direktem Strandzugang, leckeren Themenabenden, freundlichem Service und der tollen Lage nahe Heraklion. Genau so soll sich Urlaub anfühlen! Besonders freut uns Ihr Lob zu den Sportmöglichkeiten. Ihren Hinweis zum Beachvolleyballnetz nehmen wir gern auf und wir schauen uns das umgehend an. Auch Ihre Anregungen zu vegetarischen Optionen und wechselnden Eissorten nehmen wir dankend mit. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot noch vielfältiger zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kreta, Dimitris Stratikis General Manager