Gabi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Von wo die ganzen guten Bewertungen ?

Freundlichkiet der Mitareiter sehr angenehm. Freunldichkeit des Managers der jeden Tag beim Essen steht (guter extremer schon kitschiger Schauspieler) Speisesaal wie Ankunftshalle am Bahnhof vom Lärmpegel. Anstellen zum Essen wie auch zu Frühstück teilweise wie im Ostblock in Schlangen. Sauberkeit in den Zimmern nicht gegeben. Essen so lala.

• Hatten eigentlich eine frisch renovierten Bugalow mit seitlichen Meerblick gebucht. Upgrade bekommen auf nicht renovierten Bungalow (Behindertenausstattung) :-) wo jeden Tag das ganze Badezimmer geschwommen ist da keine Duschwand vorhanden ist.

• Essen in der Taverne perfekt. Iatliener geht so. Hauptrestaraunt wie gesagt wie im ostblock alles in Schlangen anstellen.

• Gut
  • Alle Angestellten sehr freundlich.

• Gut
  • 20 Minuten vom Flughafen sehr parktisch. Wenn man nicht 1,5 Stunden bis zur Abfahrt ins Hotel am Busbahnhof warten müsste für nix.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Erlauben Sie uns bitte eine kurze Klarstellung: Dieses Jahr wurden die Zimmer im Hauptgebäude frish renoviert, und nicht unsere Bungalows. Der von Ihnen erhaltene Bungalow Exclusive ist größer und moderner ausgestattet, und stellt im Vergleich zu einem Side Sea View Bungalow ein Upgrade dar. Das Upgrade haben wir Ihnen angeboten, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Zu den Bewertungen auf HolidayCheck möchten wir anmerken, dass diese von verifizierten Gästen stammen. Wir haben volles Vertrauen in die Plattform und die Rückmeldungen unserer Gäste. Uns ist bewusst, dass jede Erfahrung sehr individuell ist, und wir schätzen jede Rückmeldung gleichermaßen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager