Marcel (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandWenn Zimmer im Haupthaus renoviert sind gerne

Angenehmes Hotel mit vielen renovierten Zimmern aber einige im Haupthaus sind sehr alt und die Betten knarren sehr strak (Zimmer 408), schöner grober Sandstrand. WLAN teils gut teils schlecht oftmals kommt man gar nicht rein, aber wenn es funktioniert geht es bis zum Strand.

• Schlecht
  • Leider sind im Haupthaus viele Zimmer noch nicht renoviert und diese sind wirklich sehr alt, wir hatten ein Premium Zimmer mit toller Aussicht auf das Meer und die Zimmer waren gut gereinigt. Das war das einzig Gute, es braucht dringend neues Mobiliar, Betten knarren sehr heftig und sind sehr sehr alt, noch keine Steckdosen neben dem Bett (Zimmer 408). Die Türen sind unten nicht abgedichtet und man bekommt noch richtige grosse Zimmerschlüssel, das Badzimmer sehr klein, aber wie gesagt nur im Haupthaus die Bungalows sind renoviert. Im Zimmer gibt es eine leere Minibar (eine Flasche Wasser wird pro Tag aufs Zimmer gestellt) ein Heisswasserkocher mit Tee und Kaffee, TV mit leider nur 4 - 6 deutschsprachigen Sendern. Haar Föhn und Schminkspiegel sind vorhanden. Klimaanlage funktioniert tadellos.

• Gut
  • Essen war immer sehr gut mussten selten anstehen, Service Personal freundlich. Dunkles sehr gutes Brot und Diätmarmelade sowie Laktose freie Produkte. Es gibt auch griechische Essensangebote.

• Gut
  • War in Ordnung.

• Anreise vom Flughafen 15 bis 30 Minuten je nach dem wie viele Hotels davor angefahren werden. Mit dem Taxi nach Heraklion ca. 10 Minuten und kosten neu 14,- Euro. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Abfahrt alle 20 Minuten bei der Bushaltestelle befindet sich eine Trafik wo man für 1.50 Euro Tickets kaufen kann, im Bus kosten dies 2.50 Euro. Die Strasse hinter dem Hotel nach rechts gibt es einige Geschäfte und Restaurants nach links sind es nur wenige Geschäfte, aber am Schluss ca. 500 Meter ein sehr gutes griechisches Restaurant wo auch einheimische essen gehen.

Animation nicht aufdringlich, wir einiges Angeboten. Am Hauptpool (Süsswasser) ist leise Hintergrundmusik aber leider wie in jedem Hotel sind die Liegenreservierter unterwegs. Ich hatte das Gefühl, dass das Hotel dies etwas dezent zu unterbinden versuchte, Liegen wurden am Abend zusammengestellt und morgen lief der Rasensprenger damit nicht so früh reserviert werden kann. Es gibt aber noch zwei weiter kleine Süsswasser Pools in der Anlage verstreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service unserer Kollegen, mit der Verpflegung sowie mit der Sauberkeit zufrieden waren. Wir bedauern, dass es uns trotzdem nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen in jeder Form gerecht zu werden. Ihre Kommentare darüber sind an die entsprechende Abteilung weitergeleitet worden, was uns auf dem Wege der ständigen Weiterentwicklung und Verbesserung sehr hilft. Wir möchten Sie auch informieren, dass wir uns in den letzten Jahren im Prozess der Totalrenovierung befinden. Wir haben alle Bungalows und alle unsere gastronomischen Abteilungen renoviert und planen auch in Zukunft unser Hauptgebäude zu renovieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Dimitris Stratikis General Manager