Unsere mulmiges Gefühl im Bauch ( wie wird es wohl sein) wurde gleich mit einem sehr freundlichen Empfang und einer schönen Atmosphähre weggepustet.😃Es ist ein sehr schönes Hotel mit viel grün und sehr freundlichen Menschen die dort arbeiten.Die deutschsprachigen Kenntnisse haben uns sehr positiv überrascht. Alle sind sehr bemüht dem Urlauber einen schönen Urlaub zu ermöglichen.Bei uns haben Sie es auf jeden Fall geschafft.♥️lichen Dank an alle. Schön war es für uns auch am Strand entlang zu spazieren,dort wurden so man tolle Sachen angespült.Der Wind hat auch die Temperaturen erträglich gemacht und sogar immer Wellen erzeugt.Einfach zum träumen Geschäfte sind an der Hauptstraße wo man auch mal schauen oder Shoppen kann.Auch die Hauptstadt ist sehr nett und interressant sich an zu schauen.Alles sehr nah
Hatten ein Bungalow mit Garten gebucht und bekam man einen Bungalow mit Meerblick:Danke noch mal dafür😃.Sehr nett eingerichtet,hatte alles was man braucht.Haben auch in den Betten sehr gut geschlafen. War auch recht zentral und hatten dadurch kurze Wege. Toll fand ich auch die Bungalow mit direkten Garten wo auch Sonne liegen standen und auch von den Urlaubern genutzt wurden
Das Essen war super lecker und immer frisch zu bereitet und wurde dem Gast auf dem Teller serviert.Ich fand es persönlich gar nicht so schlecht,da nicht mehr die Berge an Essen genommen wurde,die nicht gegessen wurden.Der Kontakt mit den Köchen war auch nett. Es war immer abwechslungsreich und genügend vorhanden um sich auch evtl.etwas nach zu holen. Die Atmosphäre war schön,aber man merkte und sah auch das Perso al gut zu tun hatte.
Egal wen man vom Personal straf,es waren alle sehr freundlich,hilfsbereit,lustig und sehr bemüht.Als wir zum Bungalow gebracht wurxen bekamen wir schon mal grob gesagt,wo sich was befindet.Sehr nett. Auch für sie war es bestimmt eine große Umstellung und sie haben es super gemacht.Alle haben mit angepackt,sei es die Manager oder der Chef persönlich.☀️
Wir wurden mit dem Taxi zum Hotel gebracht und waren dadurch auch schnell dort. Geschäfte und Haupstadt sind alle schnell zu erreichen,ob mit dem Bus oder Taxi oder auch zu Fuß. Ausflüge vom Veranstalter haben wir nicht gemacht.
Die Poolanlage waren sehr sauber.Zu Beginn unseres Urlaubs gab es immer freie Liegen.Danach leider nicht mehr.Am Strand hatte man immer freie Liegen. Die Animation war ausreichend.Man wurde freundlich zum Mitmachen Animiert. Auch das Abenprogramm war abwechslungsreich.Schön fanden wir die musikalischen Lieder die auf der Geige oder am Piano gespielt wurden.War ein schöner Ausklang am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung. Ihre Bewertung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Kunden so wohlfühlen wie Sie. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager