Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt mal wieder

Tolle Atmosphäre, schöne Anlage. Faulurlaub am Strand. Die Seele baumeln lassen. Sehr schöne Anlage. Personal sehr nett.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, noch vor der Renovierung. Alles sehr sauber und hat uns gereicht für unsere Bedürfnisse. Praktisch ist der Wäscheständer

• Gut
  • Essen war lecker. Wir hätten uns noch ein bisschen mehr Fleischauswahl gewünscht, aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Sehr freundlich, schneller Service. Trotz All Inklusive kamen dauernd Kellner und haben gefragt was wir trinken möchten.

• Kurze Entfernung zum Flughafen. Fahrt nach Knossos war sehr kurz. Schöner Sandstrand. Pool Anlage toll.

• Gut

Aninationsteam sehr nett, nicht aufdringlich. Abendprogramm unterschiedlich, manchmal tolle Künstler, manchmal etwas langweilig

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang , Herzlichen Dank für Ihre Zeit Ihre Urlaubserfahrung auf Holidaycheck zu teilen und dass Sie unser Resort weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unsere Anlage und unser Strand Sie überzeugen konnten. Wir möchten Sie informieren, dass wir uns in den letzten Jahren im Prozess der Totalrenovierung befinden. Wir haben alle Bungalows und alle unsere gastronomischen Abteilungen renoviert und planen auch bald unser Hauptgebäude zu renovieren. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Resort willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager