Wirklich sehr gutes und gepflegtes Hotel in toller Lage. Das Personal ist von der Security, über die Housekeeping, Rezeption, Kellner und Barkeeper bis hin zu den Restaurant Chefs zu loben. Insgesamt 4 Pools, Toller Außenbereich, gepflegter Strand. Immer ausreichend Liegen und dazu Schirme. Einfach Urlaub
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, es was fantastisch. Die Betten sind fast, das muss man mögen.
Alles Top vom Buffetrestaurant bis hin zu den a la carte Restaurants wirklich bemerkenswert und sehr gut. Punktabzug gibt es beim Hauptrestaurant zur Stoßzeit. Da es nur einen Zugang zum Hauptgang gibt, steht man hier wirklich lange an. Das hätte man anders lösen können. Aber das ist wirklich klagen auf höchstem Niveau.
Das Personal vom Housekeeping über die Kellner, bis hin zur Rezeption waren Top
Alles Top, es könnten interessantere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sein, aber das ist ja eine subjektive Betrachtung
Auch hier bleiben keine Wünsche offen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Tom, Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir wissen Ihrepositive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, Ihnen als Gaeste zu haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unsere Anlage, unser Strand, sowie unser gastronomisches Angebot Sie überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Resort willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager