Tolle Anlage mit direktem Zugang zum Hoteleigenem bewachten Strand. Schöner Pool. Der ideale Ort zum relaxen und entspannen.
Wir hatten das Zimmer zu den Bergen hin. Etwas lauter durch die Straße . Da wir nur tolles Wetter hatten, hält man sich im Zimmer wenig auf. Die Betten waren richtig gut. Jeden Tag eine Flasche Wasser.
Wirklich zu empfehlen ist der Italiener und die Taverne. Tolles Essen aber überall und immer wieder abwechselnde Themenabende. Im Hauptspeisesaal etwas unruhiger, aber draußen zu essen war einfach himmlisch
Noch nie hatten wir do tolles, liebes und freundliches Perdonsal. Von den Animateuren über die Strand-, Pool- und Haupthauskellner/innen, den Reinigungskräften, sowie im Speisesaal die Bedienungen, man fühlte sich rundum wohl und willkommen
Sehr schnell vom Flughafen erreichbar. Mit dem Bus gut nach Heraklion. Sehr schöne geführteTour in die Berge unternommen.
Sehr gute Animateure. Es wurde viel angeboten über Joga, Wassergymnastik, Spiele, Volleyball.... Wer möchte findet immer etwas.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, Herzlichen Dank für Ihre Zeit Ihre Urlaubserfahrung zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unsere Anlage, sowie unser gastronomisches Angebot Sie überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Resort willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager