Beatrix (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel mit äußerst zuvorkommendem Personal, tolle gepflegte Anlage., sehr sauber.Danke! Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Sehr schmackhaftes Essen! Wunderschöne Möglichkeiten zum Entspannen!

• Große gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber! Klimaanlage leise, die Betten bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Toller Meerblick.

• Sehr schmackhaftes Essen, super ausgewählte Getränke! Schöne Restaurants ohne Hektik.

• Äußerst zuvorkommendes und super nettes Personal ! Danke! Super freunlicher und lustiger Reiseleiter Markos von Schau ins Land !

• Am Strand gelegen, tolle Pools super sauber ! Nah am Flughafen, aber kein Fluglärm.

Gutes Angebot, keine aufdringliche Animation, we wollte, konnte mitmachen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Beatrix

Liebe Beatrix, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen das Gesamtpaket bieten konnten, das Ihren Erwartungen entspricht. Es wäre uns eine Freude, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager