Ein wunderschönes Hotel - bestens geeignet für einen Strandurlaub mit Kindern. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein ausgezeichnetes Essen zeichnet dieses Hotel aus!
Alles Zimmer wurden frisch renoviert im letzen Winter und strahlen nun im schönsten Glanz. Alles ist super sauber und ordentlich. Wir haben uns schnell wohl gefühlt.
Ich habe noch kein Hotel erlebt, das solches gutes Essen anbietet. Alles was man gegessen hat war lecker. Sehr viel Auswahl auch an kretischen Speisen, ein Traum!
Sehr freundliches Personal in allen Ebenen. Unsere Belange wurden immer zu unseren Wünschen umgesetzt. Es gibt nichts zu meckern.
In 15 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel, was sehr gut ist gerade mit Kindern. Ringsum das Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten für einen kleinen Bummel nach dem Abendbrot zum Beispiel.
Das Animationsteam bietet an 6 von 7 Tagen verschiedene Sport- und Spielangebote an. Es gibt ein Clublied das mehrfach täglich vorgetanzt wird. Musik läuft die ganze Zeit am Hauptpool. Der Chefanimateur war leider etwas unnahbar dieses Jahr und bekam den Mund nicht beim vorbeigehen auf im Gegensatz zu seinen Kollegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Lisa |