Wir sind jetzt schon das 3.Mal in diesem Hotel und kommen gern nächstes Jahr wieder. Der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel ist unschlag Bar.Man kommt schnell in Urlaubfeeling. Tolle große, saubere Anlage mit einem traumhaften Sandstrand-wo man schön lang spazieren kann. Immer gern nehmen wir eines der Bungolow- die irgendwie zentral zum Haupthaus-Pool oder Strand liegen.Die Wege sind mit schönen Pflanzen bepflanzt wo man Tiere beobachten kann oder sich auch mal ne Feige pflücken kann.
Wir waren bis jetzt immer zufrieden mit den Bungolows. Mit dem nötigsten eingerichtet was man so braucht.Safe,Kühlschrank,Fernseher und auch ein Fön In dem Bett konnten wir gut schlafen
Immer frisch-lecker und abwechslungsreich. Bei Abendessen war es im Innenbereich schon sehr laut.Da freut man sich wenn man einen Platz draußen zugewiesen bekommt. Die Bedingungen waren schon sehr bemüht dem Gast behilflich zu sein.Da gab es auch immer mal ein Smal- Talk
Allen die wir begegnet sind war freundlich und auch hilfsbereit. Schön war auch das uns einige vom Personal wieder erkannt haben- und das bei soooo vielen Urlaubern-Toll 😃👍 Auch das sie so einige Sprachen beherrschen.
Kurzer Weg vom Flughafen,da kann der Urlaub schnell beginnen. Das Hotel liegt an der Hauptstraße mit einigen Geschäften und Restaurants echt.Nett dort Abends das Leben der Griechen mit zubekommen
Die rutschigen Treppen in den Pool wurden erneuert- haben das letztes Jahr angemerkt(waren rutschig durch Algen)Top👍 Fitness und Wellness haben wir nicht gemacht- dazu kann ich nichts berichten. Das Entertainment-Team dieses Jahr war sehr jung,schüchtern und etwas unbeholfen.Jeder fängt mal neu an. Abends gab es verschiedene Live Musiker- die konnte man sich gern anhören und den Tag ausklingen lassen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Resort erneut für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und Sie mit der Anlage, mit unserem Service, sowie dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager