Karsten (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder in dieses Hotel !!!!

Totaler Reinfall. Das Hotel wurde zum Zeitpunkt meiner Buchung mit 5 Sternen und einer Weiterempfehlungsquote von 5,1 (Hervorragend) beworben, da muss es sich ein Fake gehandelt haben. Vor Ort mussten wir feststellen, dass von den dargestellten Hoteleigenschaften eigentlich nichts übrig geblieben ist. Ganz im Gegenteil viele Gäste vor Ort fühlten sich genau wie wir auch getäuscht. Das Hotel ist ein alter feuchter Kasten mit vielen Mängeln die seitens der Hotelleitung nicht behoben werden. Die Zimmer sind feucht und muffig. Der Pool vor den Zimmern (Salzwasser) wird von Tauben als Toilette benutzt. All Inclusive Leistungen sind ein Witz und ab 21 Uhr muss bezahlt werden. Es gibt nur die Poolbar, sonst nix. Personal sehr jung und unausgebildet mit wenig bis gar keiner Motivation. Keine Animation oder sonstige Aktivitäten. Hotelleitung reagiert auf Fragen und Beschwerden abweisend und aggressiv.

• Schlecht
  • Das uns zugewiesene Zimmer hatte einen direkten Poolzugang und war anscheinend schlecht gelüftet, daher war das Zimmer sehr feucht und klamm, wir mussten nach unserer Ankunft zuhause die komplette Kleidung waschen weil sie feucht war und gerochen hat. Der Fön war sogare total verrostet und keiner von uns traute sich diesen zu benutzen. Die Badamarturen waren in einem ähnlich grauenvollem Zustand, sahen echt antik aus, wie aus der Minoischen Zeit, das wäre aber dann schon wieder Cool gewesen. Betten waren sehr hart aber sonst OK. Handtuschwechsel nach gutem Zureden täglich. Das Zustellbett (umfunktioniertes Sofa) war sehr kurz.

• Sehr schlecht
  • Das Essen in Buffetform war ein Witz. Der Raum war ca. 25m² klein. Wenn dort 16 Personen gleichzeitig ihr Essen aussuchen wollten konnte sich niemand mehr bewegen, zumal auch noch das Servicepersonal mit vollen Tabletts mit Abräumgeschirr durch diesen Raum mussten. Die morgendlichen Spiegel /Rühreier waren kalt, da diese schon ab 6 Uhr früh vorbereitet wurden. Der Kaffeeautomat ständig dreckig und versifft, hier mussten sich die Kaffetrinker und Müsliesser ca. 1m² Raum teilen, Unfälle (Verschütten) waren da vorprogramiert. Desweiteren waren die angeboteten Speisen nur in begrenzeter Menge Vorahnden, diese galt insbesondere für Salat, Obst und Nachtisch. An der "Salatbar" gab es ganze 4 Schalen > grüner Salat, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, zeitweise etwas Schafskäse. Wenn man hier zu spät kam...pech gehabt. Der "Speisesaal" wurde von ca. 16 jährigen männlichen Servicepersonal betreut, nicht ausgebildet versteht sich, ist dann billiger. Die hatten mehr mit sich selbst zu tun als für Sauberkeit und Ordnung zu sorgen. Die Tische bogen sich unter dreckigem Geschirr, Tischdecken wurden nur gewechselt wenn die Kunststoffunterleger überhaupt nicht mehr mit den Flecken abzudecken waren. Zum Abwischen der Tische und Kunststoffunterleger wurde für den gesammten Saal insgesamt zwei Lappen verwendet, ich habe nie bemerkt das die mal ausgespült wurden. Das Geschirr war entweder noch nass oder felckig, Gläser (wenn vorhanden) mit einegtrockneten Wasserflecken übersäht. Die All Inclusive Leistungen waren ein Witz. Es gab nur verwässerte Soft Drinks, schales (wässriges) Bier, Rot und Weißwein aus 5 ltr. Pappkartons (warm) und Raki. Der Witz war jedoch, dass dieses nur an der Poolbar verfügbar war und diese offiziell um 21 Uhr schloss. Anderweitige Möglichkeiten wie Bsp. eine Bar war nicht vorhanden. Der Clou aber war, dass ab 21 Uhr die Poolbar von All Inclusive Leistungen auf Bezahlleistung umschwenkte, von der Hotelleitung angeordnet erhielt man dann als Antwort.

• Schlecht
  • Bis auf wenige Aussnahmen nicht vorhanden. Anfragen und Wünsche wurden, wenn überhaupt, nur verzögert reagiert oder gar nicht erfüllt. Die Neckermann Reiseleitung war nach Aussage der Hotelleitung nicht erreichbar.

• Schlecht
  • Keine Möglichkeiten ausserhalb des Hotel, Mietwagen ist ein muss, oder Bus fahren, die sind teilweise sehr voll und der Weg in die nächste Stadt dauert min. 40 min.

• Sehr schlecht

Ich habe keine funktionierenden und ohne Selbstgefährdung vorhandenen Geräte / Räume gefunden

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Karsten