Es liegt uns sehr am Herzen, diese wunderschöne Ferienwohnung hier zu bewerten. Es ist alles in einem top Zustand. Super Lage in der Deichstraße. Wir haben uns jeden Abend auf unsere schöne Wohnung gefreut. Tolle Küche mit Spülmasch. und viel Geschirr vorhanden. 2 Schlafzimmer mit guten Matratzen. Sehr ruhige Gegend - und trotzdem genug Lokale vorhanden. 2 große Schlafzimmer überall Flat-TV und Einzelzimmer auch mit TV. Große schöne Schränke alles super toll. Hafen direkt. Rathaus auch zu Fuß erreichbar. Genießen Sie die Lokale vor der Türe.
Es fehlt nichts. Es gibt in jedem Schlafraum ein Flat-TV WC und Bad getrennt. Wir waren 5 Pers. und hatten es gemütlich. Tolle Küche. Geschirrspüler, Herd, Backofen, schönes Geschirr. Alles sehr sauber
alles sehr sauber Sehr gut organisiert mit Schränken, um die Koffer bei Abreise einzuschließen und später abzuholen.
Hafen direkt. Rathaus auch zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Vielen lieben Dank für die nette Bewertung! Vielleicht bis bald mal wieder in Hamburg. Ihre Agentur am Fischmarkt